Trier et regrouper les modèles dans l'arborescence du projet

Trier et regrouper les modèles dans l'arborescence du projet

Dans BIMcollab Zoom, l'arborescence du projet est classée par ordre alphabétique. Si vous voulez trier et/ou regrouper d'avantage certains modèles entre eux, vous pouvez utiliser la fonction "Ajouter un préfixe".
  1. Faites un clic droit sur un modèle dans l'arborescence ;
  2. Trouvez la commande "Ajouter un préfixe" sur le menu contextuel.

Les modèles ayant le même préfixe seront groupés.
Les préfixes seront enregistrés dans le dossier du project ou le fichier de projet, et les modèles resteront triés de la même manière lorsque vous ouvrez le projet ultérieurement.