Comment synchroniser votre espace BIMcollab avec le modèle de tableau de bord Power BI de BIMcollab

Comment synchroniser votre espace BIMcollab avec le modèle de tableau de bord Power BI de BIMcollab

Nous travaillons activement pour traduire l'ensemble du centre d'aide en français, mais nous n'avons pas encore atteint cet article. Veuillez trouver le contenu dans la version anglaise de cet article.