Comment ouvrir une URL ou un lien hypertexte dans le panneau des propriétés

Comment ouvrir une URL ou un lien hypertexte dans le panneau des propriétés

Les liens ne peuvent être ouverts que via le menu contextuel (clic droit). Pour ouvrir un lien hypertexte: faites un clic droit sur le lien dans le panneau des propriétés et sélectionnez ouvrir.

Soyez prudent lorsque vous ouvrez des liens provenant de sources inconnues.