Changer manuellement la couleur des composants spécifiques

Dans BIMcollab Zoom, vous avez la possibilité de changer manuellement la couleur des composants. Pour ce faire, vous devez d'abord sélectionner les composants que vous voulez dans la vue 3D ou depuis l'arborescence du projet dans l'onglet "Navigation", et puis cliquer sur le bouton "Pot de peinture" depuis la barre d'outils.

Une fenêtre de dialogue s'ouvrira pour vous permettre de choisir la couleur que vous voulez appliquer sur les composants sélectionnés précédemment.

Cette fenêtre de dialogue pour les couleurs est également accessible depuis le menu contexuel qui s'ouvre suite à un clic droit sur les éléments sélectionnés.
Pour savoir comment supprimer des couleurs, consultez l'article Supprimer les couleurs et les annotations.