Changer le mode de paiement pour le mode automatique

Cette procédure ne s'applique qu'à l'abonnement BIMcollab Nexus et aux licences flottantes BIMcollab Zoom. Pour annuler une licence unique BIMcollab Zoom, veuillez envoyer un e-mail à notre département financier.

Récemment, la sécurité de nos cartes de crédit a été mise à jour. Par mesure de sécurité, il se peut que votre mode de paiement ait été remis en mode manuel. Pour vous assurer que votre prochaine facture sera payée automatiquement, mettez à jour vos informations de paiement.

Vous pouvez modifier la méthode de paiement de votre espace à tout moment via le tableau de bord d'abonnement de l'espace, en suivant les étapes suivantes:
  1. Accédez au tableau de bord des abonnements en cliquant sur l'icône en forme de roue dentée dans le coin supérieur droit.

Si vous ne voyez pas l'icône de l'engrenage, c'est que vous n'avez pas les droits d'administration. Contactez l'administrateur de l'espace pour mettre à jour les informations de facturation et de paiement.

2. Pour modifier les informations relatives au paiement, sélectionnez l'onglet "Mode de paiement".
  3. Sous "Votre nouveau mode de paiement", sélectionnez l'option souhaitée.
    Les options de paiement disponibles sont les suivantes:
    1. Paiement manuel par facture
    2. Paiement automatique à partir d'un compte bancaire (par prélèvement automatique)
    3. Paiement automatique par carte de crédit (par prélèvement automatique)

4. En fonction de votre choix, renseignez votre numéro IBAN ou bien choisissez votre type de carte de crédit.
  5. Cliquez sur "Suivant" pour renseigner les informations relatives à votre carte et valider le paiement automatique.