Pourquoi le connecteur Power BI de BIMcollab n'est-il pas certifié?

Pourquoi le connecteur Power BI de BIMcollab n'est-il pas certifié?

Le programme de certification de Microsoft pour les connecteurs Power BI est limité aux produits plus génériques qui peuvent démontrer une utilisation intensive des données. BIMcollab ne correspond pas encore à cette exigence.
Les clients de BIMcollab qui souhaitent voir notre connecteur certifié peuvent poser leur demande sur le forum d'idées Power BI de Microsoft.