Certains composants colorés dans mon point de vue ne sont pas affichés de la même manière dans BIMcollab Zoom

Certains composants colorés dans mon point de vue ne sont pas affichés de la même manière dans BIMcollab Zoom

Pour que les couleurs de remplacement dans vos points de vue soient affichées correctement, vous devez vous assurer que l'option "Garder les couleurs de remplacement" soit activée. Pour ce faire, vous devez aller dans l'onglet "Problème" et trouver l'icône "pot de peinture" sous la liste de problèmes :
  1. Lorsque l'option est activé, l'icône paraît en bleu :

2. Lorsque l'option est désactivé, l'icône paraît en gris :