BIMcollab Zoom et Mac ARM

En juin 2020, Apple a annoncé la transition des processeurs Mac d’Intel vers les puces Apple basées sur une architecture ARM.

BIMcollab Zoom est-il compatible avec les Mac ARM ?

Oui, BIMcollab Zoom 4.2 et les versions ultérieures sont entièrement compatibles avec les puces Apple Silicon basées sur une architecture ARM.
La version native de BIMcollab Zoom pour ARM charge les fichiers IFC environ 30% plus vite que celle qui fonctionnait sous l'émulateur Intel.

Pendant combien de temps BIMcollab Zoom prendra-t-il en charge les Mac Intel ?

Les Mac Intel restera pris en charge par BIMcollab Zoom tant qu'Apple continue à supporter les Mac Intel. Sachant qu'en général, Apple prend en charge ses produits pendant les 4 voire 5 années suivant la fin de leur commercialisation, BIMcollab Zoom prévoit de supporter les Mac Intel à la même échéance.