Premiers pas avec BIMcollab

Télécharger tous les outils BIMcollab

BIMcollab Nexus fonctionne de manière transparente dans un environnement web, ne nécessitant aucun téléchargement. En complément, BIMcollab propose des fichiers téléchargeables pour des outils spécialisés tels que BIMcollab Zoom pour une vérification efficace des modèles, BIMcollab BCF managers compatibles avec divers outils de modélisation et de vérification, et un connecteur Power BI pour des analyses améliorées. Ces outils s'intègrent parfaitement à BIMcollab Nexus, créant ainsi une plateforme unifiée pour une communication efficace. Commencez votre voyage en téléchargeant les outils ici et découvrez la puissance des flux de travail BIM collaboratifs.

Configurer votre BIMcollab Nexus

1. La meilleure façon de démarrer avec BIMcollab Nexus
  2. Guide d'utilisation de BIMcollab Nexus
  3. Explorer le projet exemple
  4. Modifier la langue d'affichage de votre compte sur BIMcollab Nexus
  5. Créer un nouveau projet

Organiser votre premier projet

1. Ajouter et inviter les membres d'équipes sur join.bimcollab.com
  2. Ajouter et inviter les membres d'équipes dans un espace privé
  3. Définir les paramètres du projet
  4. Paramétrer BIMcollab Modèle WebViewer pour le projet
  5. Suivre l'avancement des projets à l'aide des graphiques
  6. Les bonnes pratiques de la gestion des problèmes

Se connecter via des plugins

1. Se connecter depuis un BCF Manager ou BIMcollab Zoom
  2. Se connecter depuis Solibri
  3. Commenter et éditer les problèmes existants

Prise en main du BIMcollab Zoom

1. Guide de prise en main rapide du BIMcollab Zoom
  2. Découvrir le projet exemple
  3. Naviguer dans un modèle fédéré
  4. Configurer votre essai BIMcollab Zoom