Autorisez la communication avec BIMcollab Nexus via le firewall

Autorisez la communication avec BIMcollab Nexus via le firewall

Afin de démarrer BIMcollab Zoom et les BCF Managers, ou bien afin d'établir une connexion à BIMcollab Nexus, vous devez avoir accès à l'internet. Cette connexion des applications au cloud peut être bloquée par un firewall.
Ouvrez le firewall aux plages d'adresses IP et aux domaines suivants afin d'autoriser toute communication avec BIMcollab Nexus :
  1. Plages d'adresses IP :
    1. Bloc / Propriétaire / Fournisseur / Hôte Min. / Host Max. / Sous-réseau
      1. 213.206.235.80/28 / KUBUS / Interconnect / 213.206.235.80 / 213.206.235.95 / 255.255.255.240
      2. 213.206.236.64/28 / KUBUS / Interconnect / 213.206.236.64 / 213.206.236.79 / 255.255.255.240
      3. 213.206.254.16/28 / KUBUS / Interconnect / 213.206.254.16 / 213.206.254.31 / 255.255.255.240
      4. 212.83.210.160/28 / KUBUS / Interconnect / 212.83.210.160 / 212.83.210.175 / 255.255.255.240

2. Domaines :
    1. join.bimcollab.com
    2. kubusadminservice.bimcollab.com
    3. kubuslicenseservice.bimcollab.com
    4. bcfapi.bimcollab.com
    5. my.bimcollab.com

Toutes les communications sont effectuées via le protocole HTTPS en utilisant le port IP standard 443.
Si vous utilisez un serveur proxy, renseignez également les paramètres de votre proxy. Si nécessaire, demandez de l'aide à votre service informatique.