Assigner des problèmes à un utilisateur générique comme ARC ou MEP

Assigner des problèmes à un utilisateur générique comme ARC ou MEP

Bien que cela ne soit pas conseillé, il est possible d'assigner des problèmes à un utilisateur générique comme ARC ou MEP.
Pour ce faire, il faut créer un utilisateur spécial. Cet utilisateur n'a pas besoin d'être actif mais il faut une adresse e-mail valide.

Lorsque vous souhaitez que plusieurs utilisateurs soient informés des problèmes assignés à cet utilisateur générique, nous vous suggérons d'utiliser une adresse e-mail de groupe pour que votre serveur de messagerie se charge de transmettre les notifications à tous les utilisateurs concernés.

Il n'est pas conseillé de laisser plusieurs utilisateurs utilisent le même compte pour accéder à votre espace BIMcollab Nexus. Les membres de l'équipe doivent continuer à utiliser leurs comptes individuels dédiés pour des raisons de traçabilité.