Annuler ou rétablir dans la fenêtre 3D

En travaillant dans BIMcollab Zoom, il est possible d'annuler ou de rétablir certaines commandes dans la fenêtre 3D. Ces commandes peuvent être appliquées par le biais de raccourcis clavier.
  1. Windows:
    1. Annuler: CTRL + Z
    2. Rétablir: CTRL + Y
  2. Mac:
    1. Annuler: CMD + Z
    2. Rétablir: CMD + SHIFT + Z
Les opérations suivantes peuvent être annulées ou rétablies :
  1. Afficher/masquer les éléments sélectionnés
  2. Afficher/masquer les plans d'étage
  3. Afficher/masquer tout
  4. Rendre transparent ou opaque
  5. Définir ou retirer des couleurs
  6. Créer, déplacer ou supprimer des plans de coupe et des boîtes de coupe
  7. Afficher ou masquer les plans de coupe
  8. Les actions de "Ma vue"
  9. Créer, modifier ou supprimer des annotations (à part les dimensions)
Lors de l'application de la commande annuler/rétablir, BIMcollab Zoom peut déplacer la position de la caméra pour montrer le (ou les) élément(s) affecté(s) par l'opération.