Affichage des ouvertures et des espaces

Les composants virtuels tels que les espaces et les ouvertures sont masqués par défaut. Si vous voulez visualiser ces composants virtuels, vous devez activer les options "Espaces" et/ou "Ouvertures" dans le menu "Vue".

Après que les options d'affichage de ces éléments virtuels sont bien activées, si vous ne les voyez pas s'afficher, vous pouvez aller dans l'onglet "Navigation", trouvez "Space"(espaces) ou "Opening"(ouvertures) dans l'arborescence du modèle en mode "Type", et faire un clic droit dessus pour accéder à la commande "Afficher/masquer le composant".

Vous pouvez également utiliser les raccourcis clavier :
  1. ALT + S pour les "Space" (espaces)
  2. ALT + O pour les "Opening" (ouvertures)
Ou via le menu contextuel du bouton  depuis la barre d'outils.

VIDÉO EN ANGLAIS | DURÉE < 1 MIN