Activer ou désactiver des utilisateurs

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de désactiver ou d'activer des utilisateurs depuis votre espace "Administration". Seuls les utilisateurs actifs peuvent se connecter à votre espace et peuvent être ajoutés en tant que membre de l'équipe dans les projets. Les utilisateurs inactifs ne comptent pas dans le total des utilisateurs disponibles de votre plan.

Suivez ces étapes pour activer ou désactiver un utilisateur dans l'espace :
  1. Accédez dans l'espace de l'administration en cliquant sur l'icône rouage dans le coin supérieur droit ;

Si vous ne voyez pas l'icône rouage, vous n'avez pas de droits d'administration dans l'espace.
  2. Allez dans l'onglet "Utilisateurs" ;
  3. Utilisez le bouton interrupteur qui se trouve dans la colonne "Actif" pour activer ou désactiver un utilisateur ;

Mais vous pouvez aussi cliquer sur le nom de l'utilisateur que vous voulez modifier pour ouvrir sa page personnelle, et cliquer ensuite sur le bouton "Modifier l'utilisateur".

4. Sur la fenêtre de dialogue "Modifier l'utilisateur", vous trouverez le bouton interrupteur "Actif (connexion permise)" qui vous permet de désactiver ou d'activer l'utilisateur.