Étages

Dans la structure spatiale, les étages sont définis par des noms et des hauteurs. Les parties prenantes du projet doivent se mettre d'accord sur la dénomination des convections à utiliserdans tous les modèles d'aspect.
Cependant, il peut arriver que des nomenclatures différentes soient utilisées. Pour parvenir à une dénomination uniforme, vous pouvez ajouter des noms alternatifs (1) en cliquant sur l'étage requis dans la liste. De cette manière, les différentes nomenclatures peuvent être regroupées sous un seul nom correct.