Usar reportes para crear un respaldo de tu proyecto

La mejor forma de crear un respaldo (o copia de seguridad) es guardar todo el proyecto, incluido el historial, en un informe PDF, XLS o BCF.
Como jefe de proyecto, vaya a la página de incidencias de su proyecto y configure un filtro para las incidencias que desee exportar. Los editores y revisores del proyecto también tienen la posibilidad de crear informes.
Tras filtrar o seleccionar las incidencias deseadas, haga clic en el botón "Informe". El informe creado puede descargarse desde la página "Informes".

Al crear un informe desde la página "Incidencias", aparecerá una ventana de diálogo que le permitirá elegir el tipo de informe que desea crear y dar un nombre al archivo.
Al elegir el formato PDF, se utiliza la vista activa en su pantalla (vista en mosaico o vista en lista). Elija incluir el historial de incidencias y los registros de cambios para disponer de toda la información.

Al elegir el formato BCF, puede elegir la versión de BCF que desea exportar. La versión más reciente es BCF 2.1, que puede utilizarse para acceder a las incidencias individuales, incluidos los puntos de vista.

Cuando se utilizan sólo archivos BCF, los siguientes datos de BIMcollab no son compatibles:
  1. Área.
  2. Campos personalizados.
  3. Registro de cambios.
  4. Visibilidad.
  5. Smart Issues.