Usar proyecto como plantilla

Al crear un nuevo proyecto en BIMcollab Nexus , puedes utilizar una plantilla de proyecto u otro proyecto como plantilla. Esto copia la configuración del proyecto y puedes habilitar las opciones para copiar también los miembros del equipo, las zonas, los hitos y los requisitos BIM. Los requisitos BIM incluyen Smart Views, Reglas de colisiones y definiciones de Listados añadidos a las carpetas compartidas del proyecto de plantilla en BIMcollab Zoom. Así como especificaciones IDS configuradas en BIMcollab Nexus para el proyecto de plantilla.

Si se impone el uso de plantillas de proyecto en el Espacio, todos los usuarios tendrán que elegir una de las plantillas disponibles al crear un nuevo proyecto. Si no se impone, podrán utilizar las plantillas existentes, crear una nueva plantilla o crear un proyecto sin utilizar una plantilla. Los administradores pueden elegir entre todas las opciones. Consulte Crear una nueva plantilla para obtener más información sobre cómo crear y aplicar plantillas.​

Las etiquetas, tipos, grupos y prioridades, así como los campos personalizados y obligatorios de los espacios Premium y Ultimate, se copiarán siempre junto con el propietario del proyecto. Si es necesario, estos ajustes pueden editarse posteriormente en la página Ajustes del proyecto.

Cuando trabaje con normas de empresa para todos o algunos de estos valores, cree un proyecto de plantilla para utilizarlo específicamente con este fin.