Usar el BCF Manager con modelos colaborativos de Revit

Cuando se trabaja en un modelo compartido en Revit, es posible trabajar con los BCF managers como lo haría en un modelo no compartido.

Tenga en cuenta que la vista creada por el BCF manager al hacer zoom a las Incidencias tiene por defecto un nombre genérico, lo que puede llevar a resultados confusos cuando varios miembros del equipo están utilizando el BCF manager simultáneamente.

Estableciendo una extensión del nombre de la vista en los ajustes del BCF manager (por ejemplo, nombre), uno puede identificar y utilizar fácilmente su propia vista única y evitar cualquier conflicto con otros miembros del equipo.

Además, la extensión del nombre de archivo puede utilizarse para definir sus propias plantillas de vistas personales. Para más información sobre este tema, lea Cómo definir la configuración de la vista 3D para Zoom to.