Estado del servidor BIMcollab

• Related Articles

• Ventana de BIMcollab no es visible en espacio de trabajo personalizado

El diseño de la cinta de AutoCAD se almacena en el espacio de trabajo. Si cambias a un espacio de trabajo personalizado en el que la pestaña BIMcollab no está presente, el BCF manager no aparecerá en la cinta de opciones. Para mostrar el BCF manager ...
    • Como instalar BCF managers de forma silenciosa

Los administradores del sistema que deseen desplegar los BCF manager de BIMcollab pueden utilizar la siguiente línea de comandos para realizar la instalación de forma silenciosa: BCF_Manager_x-x-x-xxx_xx_xxx.exe /exenoui /quiet