Registro de actividades del usuario

El administrador de un espacio BIMcollab Twin puede descargar un registro detallado de todas las actividades realizadas por un usuario en un espacio BIMcollab Twin.
Este archivo de registro se puede descargar en la sección "Usuarios" de la parte de administración de BIMcollab Twin.

-selecciona un usuario en el Espacio, y ve a los 'Datos personales' de ese usuario:

-Haciendo clic en el botón de descarga puede descargar el archivo de registro como un archivo xls. Este archivo xls tiene el nombre de usuario, y la fecha y hora en que se descargó el archivo de registro en el nombre.
Un archivo xls descargado tendrá el siguiente aspecto: