Realización

Los documentos que se revisan para su ejecución en un flujo de trabajo se hacen visibles en el módulo Realización. Este módulo se divide en tres capítulos:
  1. Documentos para aprobación : documentos que aún deben ser revisados.
  2. Documentos aprobados: las últimas versiones aprobadas de los documentos. Estas versiones sólo se sobrescriben cuando se aprueba una nueva versión del mismo número de documento.
  3. Documentos rechazados: todas las últimas versiones rechazadas de los documentos. Los documentos desaparecen de este Listado si se aprueba una nueva versión.

Aprobación de documentos

La aprobación o rechazo de documentos se realiza en un flujo de trabajo, a los usuarios responsables dentro del proyecto se les asignan tareas de evaluación. El resultado de estas tareas determina en qué capítulo del módulo Realización se hace visible una versión del documento.

Dependiendo del flujo de trabajo, los documentos aprobados pueden recibir un sello. Estos documentos desaparecen de la lista de documentos para aprobación (1) y pasan a la lista de documentos aprobados (2) . Con los derechos puede establecer quién puede ver cada Listado, de modo que algunos usuarios sólo puedan tener acceso a los documentos aprobados. Los documentos rechazados no se sellarán y aparecerán en la lista de documentos rechazados (3) .

Sello con código QR

Si es necesario, se coloca un sello digital en el dibujo inmediatamente después de su aprobación. El gestor de cuentas puede configurar este sello para cada flujo de trabajo.

El sello consta de texto libre y, opcionalmente, de la hora de aprobación y el nombre de la persona que aprobó el documento. También hay un código QR en el sello que puede utilizarse para comprobar si esta versión del documento es también la versión actual. La posición en el documento y el color del sello pueden establecerse por proyecto.

Al escanear el código QR con la cámara de su smartphone o tableta, se abrirá un enlace. Aparecerá una pantalla verde o roja en esta página web. Solo el código QR de la última versión del número de documento muestra una pantalla verde, todas las versiones anteriores muestran una pantalla roja. Esto facilita la comprobación de si la versión del dibujo en la obra es la más reciente.