Modificar mis datos

En Mis datos (1), el usuario puede gestionar sus Datospersonales (2), Autenticación de dos factores (3), Configuración de correo electrónico (4) o Registrarse a través de un servicio externo (5).

Datos personales

Toda la información personal del usuario es visible aquí y puede ser modificada haciendo clic en el botón Editar (6).

Autenticación de dos factores

La autenticación de dos factores (o autenticación multifactor) aumenta la seguridad de tu Cuenta de espacio BIMcollab al requerir dos pruebas para verificar tu identidad. LaCuenta de espacio BIMcollabTwin puede vincularse a una aplicación de autenticación de Google o Microsoft. Después de configurarlo, se debe introducir un código de verificación al iniciar sesión, además de la contraseña. Es posible memorizar este código por ordenador durante dos semanas.

Configuración del correo electrónico

Los usuarios reciben notificaciones por correo electrónico sobre el informe de las actividades que se les han asignado en un periodo de tiempo. Cada miembro del equipo puede establecer sus preferencias de frecuencia de notificaciones por correo electrónico para los distintos tipos de notificaciones.
Las opciones disponibles son :
  1. Nunca
  2. Inmediatamente

Registro a través de un servicio externo

El inicio de sesión únicoes un sistema de autenticación que permite a los usuarios iniciar sesión en varios programas dentro de una red con las mismas credenciales .Los administradores pueden seleccionar el inicio de sesión único a través de un servicio externo cuando añaden un nuevo usuario, en el campo Proveedor de inicio de sesión. Si el administrador no ha seleccionado el proveedor de inicio de sesión, cada usuario puede elegir su propio proveedor en Mis datos. BIMcollab soporta el inicio de sesión único con Microsoft o Surf Connect.