Mi vista

"Mi vista" es una lista almacenada de componentes que funciona como una cesta de selección. Puede utilizar el botón para añadir elementos a Mi vista, y el botón para extraer elementos de Mi vista.
Utilizando el botón , los elementos actualmente seleccionados (en el árbol modelo o en la ventana 3D) se establecerán como Mi vista, y sustituirán a cualquier elemento que pudiera haber formado parte de la cesta de selección anteriormente. Si no se ha seleccionado nada al pulsar el botón , todos los elementos visibles se añadirána Mi vista.

Para mostrar la selección de elementos que se ha añadido a Mi vista, vaya a Mi vista > Mostrar Mi vista.

También puede ejecutar Smart Views con Mi vista activa. Haga clic con el botón derecho sobre la Smart View que desee ejecutar y seleccione "Mostrar para Mi vista".

En la parte inferior derecha de la pantalla verás un contador de la cantidad de objetos en Mi vista.

Mantenga pulsada la tecla ALT durante las operaciones de "Mi vista" para modificar el conjunto de vistas sin visualizarlo directamente en la vista 3D.