Mensaje "Todas las licencias están en uso"

Inmediatamente luego de conectarse a un proyecto de BIMcollab Nexus , BIMcollab Zoom comprueba automáticamente si hay una licencia disponible para su usuario.

Si aparece en la pantalla el mensaje "Todas las licencias están en uso", significa que no hay más licencias disponibles en su pool de licencias, y necesita esperar a que otros usuarios en el mismo pool de licencias completen su trabajo y liberen una licencia.

Si esto ocurre con demasiada frecuencia, contacta con tu administrador de BIMcollab Nexus para comprobar si hay demasiados usuarios añadidos a la página de Zoom y si son necesarias licencias adicionales para tu equipo.
Para estos casos, es recomendable considerar comprar Licencias con nombre en lugar de una Licencia flotante. Las licencias con nombre se asignan a un usuario específico, por lo tanto, siempre se puede acceder una licencia de BIMcollab Zoom .
En caso de que la versión gratuita de BIMcollab Zoom sea suficiente para tu trabajo y no necesites las funciones de pago que requieren una licencia Zoom, considere la opción de solicitar al administrador de su espacio que su usuario sea removido del pool de licencias Zoom. Esto ayudará a evitar el mensaje "Todas las licencias están en uso".