Módulo

BIMcollab Twin consta de múltiples módulos en el Entorno del Proyecto. La funcionalidad de cada módulo se adapta a la fase específica del ciclo de vida de un edificio : desde el diseño hasta el uso y la gestión. Diferentes planes tienen diferentes módulos disponibles, que puede ver en la página de comparación.
Los distintos módulos pueden activarse o desactivarse por rol de usuario, de modo que los usuarios dispongan de las funcionalidades necesarias para su función.
  1. Misproyectos (1): cada usuario tiene su propia visión general de todas las cuentas y proyectos a los que tiene acceso. La barra Mis proyectos se desactiva haciendo clic de nuevo en el texto mis proyectos.
  2. Panel de datos: el panel de datos ofrece un resumen de toda la información más reciente de una ubicación, proyecto o fase seleccionados.
  3. Documentos: en este módulo se pueden clasificar y cargar distintos archivos.
  4. Comunicación : este módulo proporciona una visión general de los diferentes elementos de comunicación que se pueden crear en BIMcollab Twin.
  5. Realización: el módulo de realización se utiliza para revisar y aprobar/rechazar documentos que están listos para su realización.
  6. Flujos de trabajo: este módulo alberga todos los flujos de trabajo activos dentro del proyecto o fase del proyecto.
  7. Espacios y Zonas: ofrece una visión general de los espacios y zonas dentro de un proyecto, incluyendo un visor 3D, estados de superficies y espacios, y objetos de alojamiento BAG.
  8. Roombook : ofrece una visión general de todas las habitaciones del proyecto con información resumida de cada una.
  9. Objetos 3D: es un módulo con un visor de modelos basado en web donde puede visualizar los modelos de su proyecto.
  10. Materiales: en este módulo puede ver un resumen de todos los materiales presentes en el proyecto.

Información del proyecto

A continuación se muestran los módulos que almacenan información sobre la información del proyecto.
  1. Protocolo: una colección de acuerdos y protocolos que se aplican al proyecto o fase del proyecto seleccionado. El gestor del proyecto puede escribir texto adicional para aclarar los acuerdos.
  2. Empresas: una lista de todas las empresas que participan en el proyecto o fase de proyecto seleccionado.
  3. Usuarios : una lista de todos los usuarios que tienen acceso al proyecto o fase de proyecto seleccionado.
  4. Equipos : una lista de todos los equipos y miembros de equipos en este proyecto o fase de proyecto.
Los módulos y la información del proyecto pueden seleccionarse en la barra azul de la parte izquierda de la interfaz. Esta barra azul también puede minimizarse haciendo clic en la flecha azul (1) situada junto a la barra.