Registro de cambios

Cada Incidencia contiene su propio historial detallado que incluye todos los cambios y comentarios aplicados a la misma. Esta información puede estar visible u oculta.

Registro de cambios visible

Cuando el registro de cambios de la incidencia esté visible, se mostrará la información sobre las siguientes actividades:
  1. Creación de Incidencias
  2. Importación de incidencias
  3. Creación/edición fuera de línea antes de la importación
  4. Cambio del estado de la incidencia
  5. Modificación de las propiedades de la incidencia
  6. Cambios en los comentarios
  7. Notificación al usuario
1. Para visualizar el registro de cambios de incidencias, haga clic en la incidencia deseada y abra su menú en la parte derecha

2. Seleccione "Mostrar registro de cambios" en el menú.

Las actividades del registro de cambios no pueden editarse ni borrarse.
Los comentarios sólo pueden ser editados y borrados por sus autores.

Registro de cambios oculto

1. Si desea volver a la vista que sólo presenta comentarios, abra de nuevo el menú y haga clic en "Ocultar registro de cambios".

Los cambios en los puntos de vista y los comentarios son siempre visibles, incluso cuando el registro de cambios está oculto.