Integraciones para BIMcollab Twin

Es posible vincular sin problemas tu información almacenada en BIMcollab Twin con varias otras aplicaciones y plataformas. Gracias a nuestra Abertura de API, esto te permite trabajar con muchas de tus aplicaciones favoritas dentro de tu ecosistema vinculado preferido. Esto también significa que puedes gestionar todos tus datos desde un solo lugar, directamente desde Twin, eliminando la necesidad de exportar y volver a subir tus datos a otras plataformas en la nube.

Para conocer más sobre cómo empezar con la API pública y la documentación de BIMcollab Twin, puedes consultar este artículo: Inicio Rápido de la API BIMcollab Twin

Control de Acceso

La mayoría de las integraciones requieren activación para acceder a tus datos de BIMcollab Twin, mientras que otras requieren acceso a los datos de esa aplicación específica.

Para permitir el intercambio de tus datos de BIMcollab Twin con una integración, primero navega hasta el módulo de Aplicaciones Vinculadas en la página de configuración del administrador.

Luego puedes seleccionar qué aplicaciones o recursos vinculados te gustaría usar haciendo clic en el botón de "Activar". La aplicación ahora podrá acceder a tus Datos Gemelos.