Historial de versiones

En BIMcollab Twin, las diferentes versiones de un mismo archivo se recogen bajo el número de documento.Si se sube un nuevo archivo con el mismo número de documento, se considerará una nueva versión. Una numeración única y consistente de los documentos es por tanto muy importante dentro de un proyecto, lee más sobre números de documento aquí.

Si se implementa una Convención de Nomenclatura de Documentos para la fase de proyecto, se actuará de la misma manera. Si se añade un documento con el mismo número de documento, se muestra una notificación de que el documento cargado se tratará como una nueva versión del documento existente con el mismo número de documento.

Por defecto, se descarga la última versión, pero se pueden descargar todas las versiones que desee en el historial de versiones. Las versiones antiguas se encuentran en lapestaña Versiones (1) de un documento. Haga clic en el icono de descarga (2) para descargar el archivo de la versión específica.Mediante el botón Añadir versión (3) puede añadir fácilmente una nueva versión de este documento. En este formulario de carga, sólo pueden modificarse los detalles de esta nueva versión, los detalles generales del documento, como la descripción, la disciplina y el fabricante, no pueden modificarse.