Gestión de problemas de Tabblad en BIMcollab Nexus

La pestaña de gestión de Incidencias en BIMcollab Nexus sirve como un eje centralizado para manejar eficazmente los desafíos encontrados durante los proyectos de Modelado de Información de Construcción (BIM). Esta sección permite a los usuarios tener una visión general de las discrepancias y comunicaciones dentro de los modelos BIM y realizar un seguimiento del proceso de resolución. A través de herramientas de colaboración integradas, los miembros del equipo pueden asignar tareas, adjuntar información relevante, actualizar y crear incidencias. Todas las Incidencias sincronizadas se verán aquí en un solo lugar. Para ver las Incidencias junto con tus modelos 3D, debes ir a la pestaña Modelo.

2. Importar Incidencias, BCF (*.bcfzip, *.bcf) o archivo de texto (*.csv)

3.Crear informes de Incidencias en diferentes formatos de archivo. (PDF, Excel, CSV, BCF) (No disponible en Join.bimcollab.com)

4. Diferentes modos de view para Incidencias

Mostrar actividades

Mostrar gráficos

Una vez en modo gráfico, aparece un signo de engranaje que permite controlar qué gráficos son visibles en la página y, en consecuencia, serían visibles en los informes.

Mostrar vista en mosaico

Mostrar vista de Listados

5 y 6. Seleccionar todas, una o varias Incidencias a la vez.
Una vez seleccionadas algunas Incidencias, la cinta superior cambia para reflejar las tareas que puede realizar en estas Incidencias. Tales como Seguir, Deseleccionar o Editar.

7. Intente marcar Incidencias para mostrar una selección específica de ellas. Esta función le permite marcar Incidencias como "favoritas" y reclamar más tarde rápidamente su Listado de Incidencias marcadas. Para ello seleccione una Incidencia y pulse cualquiera de ellas. Estas marcas también pueden crearse desde el menú de Incidencias individuales (11).

8. Opciones de filtro rápido por defecto.

9. Crea tus propios filtros y guárdalos para utilizarlos más adelante.

10. Controla qué columnas son visibles en tu vista general.

11. Al hacer clic en este icono de menú se revelan muchas otras tareas posibles que se pueden realizar en una incidencia, como editar, clonar, seguir, resolver, cerrar o marcar una incidencia.

Por último, si hace clic en cualquiera de las incidencias, pasará al modo de visualización de una única incidencia y podrá ver toda la información correspondiente a esa incidencia. Puede volver a la vista general de incidencias haciendo clic de nuevo en la pestaña de la incidencia.