Fin de vida de versiones anteriores BIMcollab Zoom

A continuación encontrará una lista con las versiones anteriores de BIMcollab Zoom y sus fechas de fin de vida.
Con estas versiones anteriores ya no podrá conectarse a BIMcollab Nexus , pero podrá seguir utilizándolo para abrir y visualizar archivos IFC, nube de puntos, o abrir y editar archivos BCF.
Después de la fecha de fin de vida, ya no será posible activar esta versión de BIMcollab Zoom . Una vez que su última activación haya caducado, ya no podrá utilizarla.

Estas versiones ya no cumplen con nuestras exigencias de seguridad. Las versiones 5.3.11 y posteriores se basan en una tecnología más reciente y ofrecen un mejor rendimiento y mayor seguridad, por lo cual, te aconsejamos que mantengas tu versión de BIMcollab Zoom actualizada.

Versión
Fin de la vida útil de Conexión
BIMcollab Zoom 5.1 y anteriores
1 de noviembre de 2022
BIMcollab Zoom 5.3.10
1 de enero de 2024