Explora el proyecto de ejemplo en BIMcollab Zoom

El proyecto de ejemplo de BIMcollab consta de nueve modelos IFC. Cada modelo pertenece a una disciplina diferente y ha sido exportado desde una variedad de aplicaciones BIM demostrando la versatilidad de un flujo de trabajo openBIM.

El proyecto de ejemplo de BIMcollab se encuentra en las siguientes carpetas una vez instalado BIMcollab Zoom :
  1. Windows: C:/Users/Public/Documents/BIMcollab Zoom /Sample
  2. Mac: Applications/BIMcollab Zoom /Sample
Los archivos IFC y BCP de ejemplo también pueden descargarse aquí.

Para abrir el proyecto de ejemplo, haga clic en el botón Abrir archivo, navegue hasta la carpeta de idioma de su elección, y seleccione BIMcollab Example Project.bcp.

Los modelos con un icono de carpeta amarillo se han cargado y pueden verse en la vista 3D.
Los modelos con un icono de carpeta gris no se han cargado. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de un modelo para cargarlo, descargarlo o eliminarlo.

Una vez cargados los modelos, utiliza todas las herramientas a tu disposición en BIMcollab Zoom para navegar por el modelo.
Estos modelos también se pueden utilizar para visualizar las incidencias del proyecto de ejemplo en join.bimcollab.com. Para saber cómo conectarse al proyecto correcto, consulte el artículo Explorar el proyecto de ejemplo.
También desde nuestro página web puedes descargar los modelos nativos para Revit, Archicad y otros.