Encontrar y filtrar componente similares

En BIMcollab ZOOM tienes la posibilidad de encontrar u ocultar elementos que son similares al elemento seleccionado.
  1. Seleccione un elemento para el que desee mostrar componentes similares en la ventana 3D o en el árbol modelo

2. Vaya al panel Propiedades, haciendo clic con el botón derecho en cualquier propiedad de la pestaña Resumen, por ejemplo el nombre del material.
  3. Seleccione 'Mostrar similares'. El modelo será escaneado en busca de cualquier elemento con valores idénticos en ese campo de propiedad. Estos elementos se mostrarán en la vista 3D.

4. Si es necesario, puede continuar filtrando en la vista actual, según otra propiedad. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre la propiedad y seleccione "Filtro similar". Se mostrarán los elementos de la vista actual para los que el valor de la propiedad sea el mismo.

5. Para ocultar componentes similares, haga clic con el botón derecho del ratón en una propiedad y elija 'Ocultar similares'. Esta función también se aplicará a los elementos visibles en ese momento.

También existe un acceso rápido para mostrar u ocultar elementos que tengan el mismo tipo que el elemento seleccionado. Puede encontrar los comandos "Mostrar tipo similar" y "Ocultar tipo similar" haciendo clic con el botón derecho en el objeto que desee en la vista 3D o en el árbol de proyecto.

INGLÉS | 1 MIN VER