Primeros pasos con BIMcollab

Descarga todas las herramientas BIMcollab

BIMcollab Nexus funciona perfectamente en un entorno web, sin necesidad de descargar ningún programa. No obstante, BIMcollab le ofrece aplicaciones descargables más especializadas, como BIMcollab Zoom para una eficaz comprobación de modelos, BIMcollab BCF Managers compatibles con varias herramientas de modelado y comprobación BIM, y un conector Power BI para extracción de información y creación de reportes. Todas estas herramientas se integran de manera eficaz con BIMcollab Nexus, lo que propicia una plataforma unificada para la comunicación BIM eficiente. Comienza tu viaje descargando las herramientas aquí y experimenta el poder que ofrece el trabajo colaborativo BIM.

Configuración de BIMcollab Nexus

1. Explora nuestro proyecto Nexus de ejemplo
  2. Configura el idioma de tu cuenta
  3. Crear un nuevo proyecto en Nexus

Cómo iniciar con BIMcollab Twin

1. Inicie BIMcollab Twin como administrador
  2. Configure sus datos personales
  3. Familiarícese con los módulos disponibles
  4. Conozca la estructura espacial de su proyecto