Ejemplos de proyectos y plantillas

Proyecto de ejemplo

Desde la siguiente página podrás descargar nuestro proyecto de ejemplo como archivo nativo para Archicad, Revit y Solibri. En caso de usar otras herramientas BIM, es posible también descargar el proyecto de ejemplo como archivo IFC.

Recursos "Checking" ejemplo y plantillas

Informes de muestra del proyecto de ejemplo

1. Informe PDF, vista en mosaico
  2. Informe PDF, vista de lista
  3. Informe XLS, sin historial
  4. Informe XLS, con historial de incidencias

Archivos de plantilla

Utilice los siguientes archivos de plantilla como guía de cómo organizar sus listas de incidencias o listas de usuarios, para que puedan importarse fácilmente a BIMcollab Nexus .