Descargar documentos

Este artículo ofrece una guía rápida sobre cómo descargar y acceder a documentos en BIMcollab Twin.
Empieza por encontrar los documentos que necesitas. Una vez que estés en el proyecto y la fase correctos (1), ve al módulo de documentos (2), filtra y busca los documentos que necesitas. En este artículo te explicaremos cómo descargarlos.

Descarga instantánea

En el resumen del documento, puedes hacer clic en el botón de descarga que está junto al nombre del documento. El documento se guardará en la carpeta 'Descargas' de tu dispositivo.

Descarga varios archivos

Si quieres descargar varios archivos al mismo tiempo, selecciona el grupo desde la página de resumen y elige las configuraciones de descarga desde el menú de descarga.
En el menú podrás elegir descargar:

Somos los expertos y sabemos de lo que estamos hablando. Sé directo y realista. Sé positivo, usa verbos fuertes, lenguaje claro y conciso y oraciones activas. Usa un lenguaje informal para este idioma objetivo.
  1. Con los adjuntos - puedes descargar todos los archivos adjuntos al documento en cuestión. Los archivos adjuntos se descargarán como un archivo .zip.
  2. Con documentos vinculados - puedes descargar todos los documentos del entorno Twin que están vinculados al documento inicial.
Sube el listado
  1. Incluye información sobre todos los documentos seleccionados en forma de listado de subida, para que puedas usar este listado para volver a subir la nueva versión de los documentos cuando estés listo. Esto también incluirá todos los archivos adjuntos existentes.

Descargar varios documentos solo está disponible a nivel de fase dentro de la estructura espacial.
Al hacer clic en un documento específico, se abrirá la página de detalles del documento. Aquí, encontrarás un botón de 'Descargar' para cada documento. Puedes elegir descargar documentos junto con sus listados de subida y adjuntos.

Descargar versión de archivo

Si quieres descargar una versión específica de un archivo, ve a la página de detalles del archivo y haz clic en el panel de Versión (1). Puedes elegir la versión que necesitas y descargarla haciendo clic en el icono de descarga (2).

Exportar a Excel: Resumen de documentos

Si quieres obtener un resumen de todos tus documentos, puedes exportar un listado de documentos a un archivo de Excel. La exportación seguirá el orden y los filtros de la vista actual.

Cada rol de usuario puede tener permisos preestablecidos que permiten o restringen su capacidad para descargar ciertos formatos de archivos que se suben. Consulte el artículo Permisos de roles de usuario para obtener más información.