¿Dónde es posible usar las Smart Properties?

Las propiedades inteligentes están disponibles en BIMcollab Zoom como si fueran propiedades nativas. Se pueden utilizar en todas las demás funciones de BIMcollab Zoom , tales como Smart Views, reglas de colisión, Listados y cualquier otro función donde se tomen en consideración propiedades IFC.

Para poder crear y utilizar las Smart Properties en BIMcollab Zoom , se necesita una licencia Zoom activa.

Esto significa que se pueden visualizar y utilizar mediante las siguientes funciones:
  1. En el panel de propiedades de un componente seleccionado
    Si una Smart Property es disponible para el elemento seleccionado, el grupo al que pertenece dicha Smart Property mostrará el panel de propiedades. Para cada grupo , se añadirá una nueva pestaña, y todas las Smart Properties del grupo se visualizarán a modo de tabla desde el panel de propiedades.

2. Smart Views/Reglas de colisión/Listados
    Es posible seleccionar Smart Properties desde los menu desplegables en el campo "Propiedad" para filtrar elementos al momento de generar nuevas reglas tanto para Smart Views, Colisiones y Listados.

3. Propiedades de los Listados.
    Las Smart Properties pueden elegirse como una de las propiedades a analizar en un Listado.

4. Descripción emergente y herramienta de sello
    Las propiedades pueden utilizarse para mostrar información sobre los elementos en la ventana 3D. Vaya a Extra > Configuración > Propiedades > Contenido de la descripción emergente y herramienta de sello, para seleccionar qué propiedades deben mostrarse.