Descargas - Archivo

En esta página podrás encontrar nuestros BCF Managers para versiones antiguas de Revit, Navisworks, Tekla y Archicad que cumplen nuestras normas de seguridad actuales..
Tenga en cuenta que ya no damos soporte a estas versiones de los BCF Managers, por lo que ya no se mantienen actualizados.
Le recomendamos encarecidamente que utilice las últimas actualizaciones de su software BIM, así como de todos nuestros productos para asegurar sus mejoras constantes y ofrecer un mayor rendimiento y seguridad.
Disponible para Windows.
  1. Navisworks 2020

2. Navisworks 2019

Revit

Disponible para Windows
  1. Revit 2020

2. Revit 2019

Tekla Structures

Disponible para Windows
  1. Tekla Structures 2020
  2. Tekla Structures 2019