Descargar BIMcollab Zoom

BIMcollab Zoom es un comprobador de modelos rápido e intuitivo que ofrece datos basados en reglas y despegues de información y geometría. Integre la visualización y comprobación del modelo en su flujo de trabajo de gestión de problemas para una gestión eficiente del choque. Comparta requisitos, reglas de comprobación y despegues con BIMcollab Nexus e involucre a sus partes interesadas con vistas inteligentes personalizadas.

Modo de licencia libre vs completo

Para BIMcollab Zoom, solo puede descargar un software. Después siempre inicias BIMcollab Zoom en el modo Gratis. Si tienes una licencia, la activa en los próximos pasos que se explican a continuación y desbloquea todas las características que BIMcollab Zoom tiene para ofrecer en el modo completo. Echa un vistazo a este artículo para verlo que agregó BIMcollab Zoom tiene para ofrecer además de la visualización de IFC.

Configuración BIMcollab Zoom

Paso 1: Descargar BIMcollab Zoom

Paso 2: Abrir zoom BIMcollab Zoom

Cuando abra BIMcollab Zoom por primera vez, se le pedirá queInicie sesión con tu ID de BIMcollab.
Si todavía no tienes un ID de BIMcollab, también puedes crear uno aquí.
Después de este paso tienes el modo libre de BIMcollab Zoom listo para usar.

Paso 3: Inicie su flujo de trabajo BIM

Descubra las posibilidades con nuestraGuía de inicio rápido para BIMcollab Zoom
Si quiere conectarte a BIMcollab Nexus: Consulte este artículo para obtener más información sobreConexión al BIMcollab Nexus desde BIMcollab Zoom

Paso 4: Recuperar su licencia completa

Si tienes acceso a una licencia completa, puedes desbloquear todas las funciones de BIMcollab Zoom porrecuperar la licencia BIMcollab Zoom.
¿Todavía no hay licencia BIMcollab Zoom? Configura tuprueba de zoom de BIMcollab

Otros BIMcollab Zoom descargas