Crear un nuevo problema en BIMcollab Nexus

Desde la plataforma BIMcollab Nexus, puedes crear, revisar y cerrar Incidencias sin necesidad de tener otro software extra. Sigue los siguientes pasos para crear nuevas Incidencias directamente desde la plataforma BIMcollab Nexus (navegador web).

Paso 1: Desde tu navegador web preferido, inicia sesión en tu Espacio BIMcollab Nexus.
-Utiliza join.bimcollab.com para acceder al espacio gratuito BIMcollab.
-Utiliza la URL de un espacio privado (ej. ejemplo.bimcollab.com) para acceder a un espacio BIMcollab privado.

Paso 2: Seleccione en la página 'Mi proyecto' el proyecto en el que desea trabajar.

Paso 3: Vaya a la página 'Incidencias' utilizando el banner superior.

Paso 4: Haz clic en el botón 'Nueva Incidencia' para abrir el panel de creación de incidencias.
Asegúrese de rellenar todos los campos con los datos necesarios para crear una nueva Incidencia. Por defecto, todo lo que se necesita para crear una nueva Incidencia es su título, pero si quieres sacar el máximo partido a tu flujo de trabajo de Incidencias, sigue los siguientes pasos.

Paso 5: Asigne un título claro y explícito al problema, y facilite indicaciones exhaustivas en los comentarios para que el problema pueda encontrarse rápidamente mediante la función de búsqueda.

Paso 6: Asigne la Incidencia a la persona que debe ocuparse de ella.
Cuando se crea una Incidencia, se envía automáticamente una notificación al miembro del equipo al que ha sido asignada. También se les notificará cada vez que se modifique la Incidencia.

Paso 7: Importe o pegue una imagen que ilustre la Incidencia.

Paso 8: En la medida de lo posible, rellene todos los campos disponibles, incluidos los de tipo, zona, fase y prioridad. Pueden ser necesarios si más adelante desea ordenar, clasificar o filtrar las Incidencias con mayor rapidez.
En los proyectos de los Espacios Premium y Ultimate, puede hacer uso de los Campos personalizados.

Paso 9: Haga clic en "Guardar" para crear la nueva Incidencia.

Los Jefes de proyecto de los espacios Premium y Ultimate tienen la opción de establecer como obligatorios uno o más campos de incidencias, asegurándose de que los miembros del equipo siempre introducen o seleccionan un valor válido al crear nuevas incidencias. Si falta algún campo obligatorio, se mostrará un mensaje de notificación al hacer clic en 'Guardar'.