Conectar con BIMcollab Nexus usando BCF Managers o BIMcollab Zoom

Conectar con BIMcollab Nexus usando BCF Managers o BIMcollab Zoom

Descarga BCF Managers y BIMcollab Zoom desde nuestra web.

Para empezar a ver y crear Incidencias en su proyecto, primero necesita conectar BIMcollab Zoom o un BCF manager a un proyecto en BIMcollab Nexus.

BIMcollab Zoom

1. Abre BIMcollab Zoom y haz click en el icono de Conexión
  2. En el campo 'BIMcollab', rellena la siguiente información:
    1. join.bimcollab.com para conectarte a tu proyecto BIMcollab gratuito
    2. la URL de tu espacio privado (ej. example.bimcollab.com) para conectar con el espacio privado BIMcollab Nexus
  3. Haz clic en 'Conectar'.
  4. Se abrirá una ventana independiente. Rellena tus credenciales de acceso y haz clic en 'Acceder".

5. Elija el proyecto al que desea conectarse y haga clic en OK

BCF managers

1. 1. Abertura el BCF manager y haga clic en el icono Conexión
  2. En el campo 'BIMcollab', rellena la siguiente información:
    1. join.bimcollab.com para conectarte a tu proyecto BIMcollab gratuito
    2. la URL de tu espacio privado (por ejemplo example.bimcollab.com) para conectar con el espacio privado BIMcollab
  3. Haz clic en 'Conectar'.
  4. Se abrirá una ventana independiente. Introduce tus credenciales de acceso y haz clic en 'Acceder'.

5. Seleccione el proyecto al que desea conectarse y haga clic en Aceptar.

Cualquier Incidencia que ya esté presente en el proyecto y sea visible para usted, se mostrará en el BCF manager después de conectarse.

Para un flujo de trabajo más detallado sobre los BCF managers, consulta el artículo Guías de inicio rápido BCF managers.
 ¿Quieres avanzar en tus conocimientos sobre el trabajo en BIMcollab Nexus?Ve a Academia BIMcollab e inscríbete en el curso BIMcollab Nexus.

Versiones 5.2.20.24 (ZOOM), 5.5.83 (BCF Managers) y anteriores

1. Abre el BCF manager o BIMcollab Zoom y haz clic en el icono de Conexión
  2. En el campo 'BIMcollab', rellena la siguiente información:
    1. join.bimcollab.com para conectarte a tu proyecto BIMcollab gratuito
    2. la URL de tu espacio privado (por ejemplo example.bimcollab.com) para conectar con el espacio privado BIMcollab
  3. Introduce tus credenciales de acceso y haz clic en 'Conectar'.
  4. Elige el proyecto al que quieres conectarte y haz clic en OK

Cualquier Incidencia que ya esté presente en el proyecto y sea visible para ti, se mostrará en el BCF manager después de conectarte.