Cargar documentos

En la parte superior derecha de la pantalla se encuentra el botón para añadir ( 1) documentos a una fase de proyecto. La ruta en el menú de navegación (2) determina el Espacio, Lugar, Proyecto o Fase de Proyecto donde se colocarán los documentos. Por lo tanto, será necesario navegar hasta el lugar correcto en BIMcollab Twin antes de poder colocar los documentos. Por ejemplo, si los documentos deben colocarse en diferentes fases, deberán dividirse y cargarse en su fase respectiva.

Cargar documentos

Los documentos se pueden añadir a BIMcollab Twin arrastrando y soltando (1). En caso de que su navegador no soporte la función de arrastrar y soltar, también puede buscar sus dibujos y cargarlos utilizando el botón "Elegir archivos" (2). A continuación, elija el botón " Cargar " (3) para enviar los archivos. Si desea crear una plantilla de información para un archivo que aún no se ha cargado, seleccione Marcador de posición (5).

Cola personal

Después de cargar los documentos, se colocan en la cola personal ( 1), donde es necesario añadir la información del documento a los archivos cargados (2) antes de cargarlos en el proyecto.Los archivos siempre se pueden eliminar de esta cola haciendo una selección y utilizando el botón de eliminar (3).

Añadir información a los archivos

En BIMcollab Twin, es necesario añadir información adicional a todos los documentos. La información de los archivos subidos se puede rellenar manualmente (Ver la página de metadatos para más detalles) o automáticamente a través de un Listado especial de subida (archivo Excel). Vea más explicaciones en el artículo sobre lista de carga.

Para añadir una nueva versión a un documento existente, el número de documento debe coincidir exactamente. Sólo entonces la nueva carga se conectará con las versiones anteriores. Si el número de documento ya es conocido en BIMcollab Twin la información será completada. Ver la página de números de documento para más detalles.

Si se ha creado una Convención de Números de Documento para esta fase del proyecto, la fórmula de nomenclatura se mostrará en la parte superior. Los valores de los campos obligatorios se mostrarán automáticamente en la convención de nomenclatura del número de documento.

Después de la carga, BIMcollab Twin proporciona una visión general de las cargas y si hay algún mensaje de error con respecto a la carga, se le notificará en esta visión general. Haga clic en el botón continuar (1) para continuar.

Notificaciones

Se puede crear una notificación en la parte inferior del listado detallado de documentos. Se trata de una carta de acompañamiento cuando se publican documentos, dirigida a los usuarios en BIMcollab Twin. Esta notificación se guarda como un mensaje y se envía un correo electrónico inmediatamente después de la publicación.

Uno o varios usuarios pueden ser elegidos (1) para recibir la notificación. Hay un campo de texto libre(2) para introducir un mensaje. El botón de guardar ( 3) envía los archivos y envía la notificación.