Cancelar una subscripción a BIMcollab

Este procedimiento sólo se aplica a la suscripción de BIMcollab Nexus y a las licencias flotantes de BIMcollab Zoom. Para cancelar una licencia individual de BIMcollab Zoom, envíe un correo electrónico a nuestra administración.

El administrador de un espacio puede cancelar la suscripción en el Panel de administración del espacio.
  1. Vaya al panel de control de Suscripción haciendo clic en el icono del engranaje en la esquina superior derecha

Si no ve el icono del engranaje, no tiene derechos administrativos en el espacio.
  2. Vaya a la pestaña Suscripción y haga clic en "Finalizar suscripción".

3. Aparecerá una encuesta en la que se le preguntará el motivo por el que finaliza la suscripción. Esto nos ayudará a ofrecerle un mejor servicio. La fecha de cancelación se fijará al final del plazo de pago.
Preste atención a la fecha de finalización de su suscripción.
La cancelación debe hacerse al menos un mes antes de la fecha de renovación.
Al cancelar tu suscripción ya no puedes acceder a los datos de tu espacio después de la fecha de cancelación.
Aconsejamos hacer una copia de seguridad de tus proyectos exportándolos con una de las funciones de informe. Puedes encontrar más información sobre cómo crear una copia de seguridad de tu proyecto en el artículo Crear una copia de seguridad de tu proyecto.