Cambiar el modo lista de las incidencias a modo mosaico en el BFC Manager

Cambiar el modo lista de las incidencias a modo mosaico en el BFC Manager

Con el BCF manager, tiene la posibilidad de cambiar el modo de visualización de la lista de problemas.

Podrá elegir entre una vista de listado y tres vistas en mosaico de distintos tamaños ("Pequeño", "Mediano" y "Grande").

En función de sus necesidades, puede cambiar entre los modos de visualización adecuados para cada situación.

Actualmente, la vista en mosaico está disponible para Revit, Navisworks, Tekla Structures, BCF Manager stand-alone y BIMcollab Zoom .