Grupos de Smart Properties - descargas

En esta página puede encontrar grupos pre-establecidos de Smart Properties que le ayudarán a iniciarse en BIMcollab Zoom .

Grupos de ejemplo de Smart Properties.

Los grupos pre-establecidos de Smart Properties pueden descargarse según idioma/país y van acompañados de grupos de Smart Views.
  1. Holandés
  2. Inglés
  3. Alemán
  4. Alemán - Praxisbeispiele (sin Smart views)
  5. Francés
  6. Portugués
  7. Español
  8. Español - GuBIMClass

Luego de completada la descarga, descomprima el archivo e importe tanto los grupos de Smart Properties como los grupos de Smart Views que los acompañan en BIMcollab Zoom .

Importar grupos de Smart Properties

1. En BIMcollab Zoom ...Ir a Validación > Smart Properties
  2. En el menú, seleccione "Importar" para añadir un nuevo grupo de Smart Properties.

Importar grupos de Smart Views adjuntos

1. Dirigirse a la pestaña "Smart views" en BIMcollab Zoom .
  2. Haga clic en "Importar" para añadir un nuevo grupo de Smart Views.