Activar BIMcollab Zoom (Gratis)

Activación por primera vez

Cuando inicie BIMcollab Zoom por primera vez, se le pedirá que inicie sesión con su BIMcollab ID personal para activar la aplicación.

Si todavía no tienes un BIMcollab ID, puedes crear uno directamente desde la ventana de acceso.
Una vez completada la activación, podrás utilizar BIMcollab Zoom en todo su potencial. La activación es válida durante 30 días, y se renueva automáticamente cuando abres la aplicación dentro de ese plazo. Si no has abierto BIMcollab Zoom en más de 30 días, se te pedirá que te conectes de nuevo la próxima vez que lo inicies.

Para la activación, debe estar conectado a Internet. Si BIMcollab Zoom no puede conectarse a Internet, se iniciará automáticamente en modo gratuito.
Si su empresa hace uso de un servidor proxy, puede introducir la configuración de su proxy accediendo a:
  1. Extra > Configuración > Conexion
  2. BIMcollab Zoom > Preferencias > Conexion
En la ventana de configuración, active "Habilitar servidor proxy", e introduzca la configuración del proxy.

Una vez que BIMcollab Zoom tenga acceso a Internet, se le pedirá que se conecte de nuevo la próxima vez que se inicie la aplicación.

Versión 5.2.20.24 y anteriores

Cuando inicie BIMcollab Zoom por primera vez, se le pedirá que introduzca su clave personal de activación.

Esta clave se genera automáticamente al crear un nuevo BIMcollab ID. Puedes encontrar la clave de activación:
  1. En su página BIMcollab ID en my.bimcollab.com
  2. Entrando en Configuración > Mi cuenta desde cualquier espacio privado al que sea parte.
  3. Entrando en Configuración > Preferencias en su proyecto gratuito en join.bimcollab.com
  4. Puede tambien solicitar recibir la clave de activación en cualquier momento aquí: solicitar la clave de activación
Para la activación, debe estar conectado a Internet. Si su empresa utiliza un servidor proxy, puede introducir la configuración del proxy haciendo clic en "Conexión"desde la ventana de configuración.