Activar BCF Manager

Primera activación

Cuando utilice un BCF Manager por primera vez, se le pedirá que inicie sesión con su BIMcollab ID para activar la aplicación.

Si aún no posee un BIMcollab ID, puedes crear uno directamente desde la ventana de inicio de sesión.
Una vez completada la activación, podrás utilizar el BCF Manager en todo su potencial. La activación es válida durante 30 días, y se renueva automáticamente cuando abres la aplicación dentro de ese plazo. Si no ha utilizado el BCF Manager en más de 30 días, se le pedirá que vuelva a conectarse la próxima vez que lo inicie.

Para ejecutar la activación, debe asegurarse de estar conectado a Internet. Si el BCF Manager no puede conectarse a internet, puedes seguir utilizándolo en modo offline. La aplicación Intentará activarse automáticamente la próxima vez que tenga acceso a Internet.
Si tu empresa hace uso de un servidor proxy, puedes acceder a la configuración del proxy desde los ajustes del BCF Manager. En la ventana de ajustes, seleccione "Activar servidor proxy" e introduce la configuración del proxy.

Una vez que el BCF Manager tenga acceso a Internet, se le pedirá que se conecte la próxima vez que se inicie la aplicación.

Versiones 5.5.83 y anteriores

Cuando inicie un BCF Manager por primera vez, se le pedirá que introduzca su clave de activación personal.

Esta clave se crea automáticamente al crear un BIMcollab ID y la puedes encontrar desde la siguientes ubicaciones:
  1. De igual forma, es posible solicitar directamente una clave de activación en cualquier momento mediante el siguiente enlace: solicitar clave de activación

Para activar el BCF Manager, debe estar conectado a Internet. Si su empresa utiliza un servidor proxy, puede acceder a la configuración del proxy haciendo clic en "Configuración" en el cuadro de diálogo de activación.