Añadir comunicación a objeto(tipo)

Para añadir comunicación a objetos 3D, vaya al módulo de objetos 3D.

Cuando el modelo esté cargado, en la vista, seleccione el objeto (1) al que desea añadir la comunicación. A continuación, en la barra lateral derecha, abre el panel Comunicación (2). Allí encontrará un botón Añadir ( 3) para el Tipo de objeto o el Objeto. Los elementos añadidos al tipo Objeto se aplican a todos los objetos de ese tipo, mientras que los elementos añadidos al Objeto se aplican sólo al elemento seleccionado. Tras hacer clic, se presenta un menú (4), donde puede elegir si desea crear una nota, una pregunta o una tarea.

Así, por ejemplo, una pregunta sobre el funcionamiento de un extintor es conveniente plantearla para todo el tipo de objeto; mientras que la programación de una inspección de un extintor específico es mejor hacerla a través de una tarea añadida sólo a ese objeto.

Una vez hecha la selección en el menú, se abre un formulario donde añadir la nota, pregunta o tarea. Este formulario tiene el mismo aspecto que cuando se añaden estos elementos para la comunicación general, sólo que ahora los elementos se adjuntan al objeto(tipo) seleccionado (1).