Wie kann ich einen BCF Manager mit mehreren BIMcollab-Projekten zur gleichen Zeit nutzen?

Wie kann ich einen BCF Manager mit mehreren BIMcollab-Projekten zur gleichen Zeit nutzen?

Sie können nur innerhalb eines BCF-Managers für eine bestimmte BIM-Anwendung an einem Projekt gleichzeitig arbeiten und sich mit diesem verbinden. Veröffentlichen (oder speichern) Sie die Issues, an denen Sie arbeiten, bevor Sie ein anderes Projekt in der BIM-Anwendung öffnen.
Wenn Sie eine zweite Instanz Ihrer BIM-Anwendung zweimal starten können, können Sie den BCF-Manager auch zweimal laden und mit verschiedenen Projekten verbunden arbeiten.