Wie kann ich die Verbindung zu BIMcollab Cloud im ZOOM-Projekt speichern

Wie kann ich die Verbindung zu BIMcollab Cloud im ZOOM-Projekt speichern

Bei der Verbindung zu BIMcollab Cloud haben Sie die Möglichkeit, diese Verbindung mit Ihrer Projektdatei zu speichern. Wenn Sie das nächste Mal das Projekt öffnen, verbindet sich ZOOM automatisch wieder mit dem entsprechenden BIMcollab-Projekt.



Der Nutzername und das Passwort werden nicht gespeichert, sondern nur der WebRaum und die Projektnamen.