Meine Ansicht

'Meine Ansicht' ist eine gespeicherte Liste von Komponenten, die wie ein Auswahlkorb funktioniert. Sie können die Schaltfläche verwenden, um Elemente zu 'Meine Ansicht' hinzuzufügen, und die Schaltfläche , um Elemente aus 'Meine Ansicht' zu entfernen.
Wenn Sie die Schaltfläche verwenden, werden die aktuell ausgewählten Elemente (im Modellbaum oder im 3D-Fenster) als 'Meine Ansicht' festgelegt und alle Elemente ersetzt, die zuvor Teil des Auswahlkorbs waren. Wenn beim Anklicken der Schaltfläche nichts ausgewählt wurde, werden alle sichtbaren Elemente zu 'Meine Ansicht' hinzugefügt.

Um die Auswahl der Elemente, die zu 'Meine Ansicht' hinzugefügt wurden anzuzeigen, gehen Sie zu Meine Ansicht > Meine Ansicht zeigen.

Sie können auch Smart-Views für Ihre aktive Ansicht 'Meine Ansicht' verwenden. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Smart-View den Sie ausführen möchten, und wählen Sie 'Zeigen für Meine Ansicht'.

Unten rechts im Bildschirm sehen Sie einen Zähler für die Anzahl der Objekte in 'Meine Ansicht'.

Halten Sie ALT während der Ausführung Ihrer "Meine Ansicht" gedrückt, um die Sets zu ändern, ohne sie direkt zu visualisieren